dimanche 24 septembre 2023

Résultats jeunes

* U15 (Accession LFNA): Entente ASB / US Marsan 4 - 6 St Paul Sports 2 (Buteurs: Romain (sp), Naïl, Timéo et Nawfel)

Match de nouveau à domicile à Laglorieuse aujourd'hui pour nos U15 qui recevaient le Saint Paul Sport 2 dans ce championnat d'accession LFNA.

Une entame de match complexe des locaux, avec une domination territoriale de la part des visiteurs qui se traduira par plusieurs occasions du SPS. Malgré les arrêts du portier local, ce dernier ne peut empêcher l'ouverture du score sur coup-franc, puis encaissera un second but 5 minutes après.

Score de 2 à 0 au bout de 25 minutes, jusqu'à l'obtention d'un penalty de l'attaquant de l'Entente, transformé dans la foulée. Les locaux se mobilisent pour essayer de développer plus de jeu et de moins subir les assauts visiteurs. Malheureusement un nouveau but s'ajoute au planchot en faveur du SPS. Score à la mi temps 1 - 3.

Après quelques corrections tactiques, le début de la seconde période fut meilleure que celui de la 1ère, mais encore une fois ce seront les visiteurs qui marqueront et alourdiront le score: 1 - 4.

Puis développant plus de jeu, et augmentant l'intensité dans les duels, les locaux reviennent au score par 2 fois, mais concèdent également 1 penalty: 3 - 5.
Match à rebondissement puisque un nouveau but sera marqué par les joueurs de l'entente. Plus qu'un but d'écart à 10 minutes de la fin. Les joueurs de l'Entente pousseront dans le camp adverse et essaieront tant bien que mal de revenir à égalité, mais de nouveau un penalty sera obtenu par les visiteurs qui redonnent un écart de 2 buts à 5 minutes de la fin. Le score n'évoluera plus. Score final 4 - 6.

Match encourageant de nos jeunes de l'entente qui auront développer des phases offensives intéressantes mais qui payent encore leur manque défensif en encaissant 6 buts aujourd'hui.
Le contenu de la rencontre face à une équipe St Pauloise constituée de joueurs de seconde année et descendant de Ligue, nous laisse optimiste pour la suite du championnat...
A.D.

* U13 (Accession LFNA): Fc SCS 15 - 2 AS Bretagne

Très sévère défaire de nos U13 en accession Ligue face une équipe du Fc SCS qui semble être une des favoris pour la montée en Ligue.
Les défaites, quelles qu'elles soient, petites ou grosses, nous permettent d'apprendre. Courage et persévérance pour nos jeunes bretons!

* U13 (niveau 2) :

AS Bretagne 3 - 6 Agglo Marsan Foot (Buteurs : Timijah, Mylan et Mathis G)

--> Classement

Malgré la défaite, nos U13 niveau 2 n'ont pas démérité et ont fait preuve d'un bel engagement et d'un bel esprit d'équipe.
Sévère défaite, mais on apprend! Bravo à tous!

Une grosse pensée pour Elydjah victime d'une vilaine blessure (double fracture Péroné/Malléole). Nous lui souhaitons un bon rétablissement en espérant le revoir vite sur les terrains. Courage!

* U11

AS Bretagne 3 - 1 US Armagnac
(Buteur : Adrien)

Après une entame de match un peu difficile, nos Bretons ont su prendre le dessus et s'imposer face une équipe de l'US Armagnac très combative.