FC Doazit2  3 - 2 AS Bretagne
(Buteurs: Dadoo et Baptiste)

( ---> Classement )

La série s'arrête...

Il n'y aura pas de troisième victoire d'affilée, les bretons ont été battus 3 - 2 chez les chalossais.
C'était un beau match de football avec deux équipes ayant la volonté de produire du jeu avec en plus côté Doazit, un public capable de faire beaucoup de bruit pour transcender les siens !!!

La première mi-temps se joue avec une belle intensité; les bretons se montreront plus adroits que les locaux en inscrivant deux jolis buts par Baptiste et Dadoo.
Les chalossais tentent de revenir au score et se découvrent quelque peu.
Malheureusement, souvent par excès de précipitation, nous ne parviendrons pas à inscrire le troisième but qui aurait pu sceller le sort de ce match.

Au contraire, les chalossais reviennent tambour battant sur leur pelouse et acculent notre défense; 1er coup de tonerre quand Monsieur l'arbitre désigne le point de pénalty pour une main totalement involontaire, mais Popeyo se détend bien et arrête le tir.
On se dit alors que la chance a choisit son camp, mais à l'image de la fin de la première mi-temps, notre jeu se délite en raison d'excès d'individualisme ou de déchet technique trop important.
Malgré tout nous aurons encore deux occasions de faire le break, mais Doazit inscrit un premier but sur une magnifique action collective, un deuxième suite à un cafouillage dans la surface, et alors que tout le monde semblait se contenter de ce résultat nul, les organismes étant bien usés par l'intensité du match, Monsieur l'arbitre siffle un second pénalty pour une faute située à 1 mètre à l'extérieur de la surface de réparation... cette fois-ci Popeyo s'incline...... et le score en restera là.

Dommage de perdre ce match après la prestation de la première période: nous sommes retombés dans nos travers, un match ne dure pas que 45 minutes.

J.F.D.

* SENIORS DÉPARTEMENTAL 3:

ESM2  6 - 0 AS Bretagne2

Grosse défaite

C'est avec une équipe une nouvelle fois fortement remaniée que les réservistes bretons se déplaçaient chez le leader, Yannick ayant eu toutes les peines du monde à trouver 14 joueurs...

La première période fût assez équilibrée, mais c'est l'Etoile qui vire en tête à la pause.
Le début de seconde mi-temps verra nos réservistes pousser pour revenir au score, mais Guillaume Rebours verra sa frappe atterrir sur la transversale; les vert et jaune s'exposent aux contres et encaisseront 5 nouveaux buts pour une défaite trop lourde.

RDV la semaine prochaine à Bretagne contre Lacajunte pour regoûter à la victoire qui ferait du bien à ce groupe malmené actuellement par les blessures et les absences.