AS Bretagne 4 - 3 US Armagnac
(Buteurs: Dadoo (sp), Adrien, Yann et Rodrigo)

( ---> Classement )

L'essentiel, c'est les trois points

Voilà ce que l'on retiendra du match de dimanche qui voit la victoire des bretons 4-3 face à une valeureuse équipe de US Armagnac.

Dès le début de la rencontre, on voit que l'adversaire est venu pour défendre son but avec un bloc défensif très très bas.
Consécutivement à une faute sur Yann, Dadoo transforme le pénalty dès la 5ème minute.
Le reste de la première mi-temps ressemble à une attaque défense; cependant, les locaux se font endormir, la possession est là mais et ils s'avèrent incapables à mettre du rythme, et malgré de nombreuses occasions, le score en restera là, Popeyo sauvant même une ballle d'égalisation.

La seconde période démarre tambour battant puisque dès la première minute, Adrien inscrit le deuxième but suite à un bon cenre de Lolo.
On se dit que la messe est dite, que l'adversaire va exploser mais au contraire se sont les bretons qui explosent et encaissent 2 buts coup sur coup.
Vexés, Yann en bon capitaine redonne l'avantage à son équipe mais sur un nouvel errement défensif Armagnac revient une nouvelle fois au score.
Dès lors, les jaune et vert se ruent sur le but adverse et c'est finalement Rodrigo qui inscrira le but victorieux.

Victoire dans la douleur face à un adversaire qui a montré de belles ressources morales, mais qui permet de rester au contact du duo de tête.
Prochain rendez-vous à St Pierre dimanche prochain match à 13h.
J.F.D.

* SENIORS DÉPARTEMENTAL 3:

AS Bretagne2 2 - 1 FC Lacajunte Tursan
(Buteurs: Marvin et Lacajunte sc)

Revanchards
Les réservistes l'étaient ce dimanche face à la réserve de Lacajunte après le match de coupe perdu sur tapis vert, mais aussi pour montrer à Yannick qu'ils valaient mieux que la défaite subie à l'étoile.

Le début de match se déroule sous une pluie battante mais est plutôt à l'avantage des bretons qui produisent plus de jeu que leurs adversaires; c'est Marvin qui ouvrira le score une nouvelle fois récompensé de tous ses efforts.
Les occasions se succèdent mais la maladresse est là et empêche le score d'enfler.
Au contraire, Lacajunte va égaliser d'une belle frappe, mais Fabio nous redonne l'avantage sur une frappe déviée par un défenseur adverse.

La seconde mi-temps sera équilibrée, chaque équipe ayant l'occasion de scorer, mais les défenseurs et les gardiens prendront le pas sur les attaquants.
A noter un sauvetage spectaculaire de Guillaume Rebours sur sa ligne alors que Chabos était battu.
Bel état d'esprit de nos réservistes qui ont su redresser la barre après la déconvenue montoise.
A confirmer samedi prochain sur le terrain de l'US Armagnac à 18h.