Résultats du week-end

COUPE DES LANDES (1/8ème de finale)

AS Bretagne 3 - 4 Fc Born
(Buteurs: Raphaël, Emine et Born csc)

Les jaune et vert recevaient le Fc Born évoluant une division au-dessus, pour ce 1/8ème de finale de Coupe des Landes.
La première mi-temps n'est allée que dans un sens, les bretons, trop timides, subissant les assauts et contres des visiteurs, ce qui se traduira logiquement par une avance de 2 buts à la pause pour le Fc Born.

Le début de la seconde période est identique à la première, ce qui se concrétisera une fois de plus par un but, puis un 4ème quelques minutes après. Bien qu'ayant effectué de beaux arrêts, notre portier n'aura rien pu faire face aux attaquants de la côte.
Menés 4 - 0 dans les 20 dernières minutes, bien qu'ayant pris un coup au moral, les locaux relèvent la tête et se créent quelques rares occasions, jusqu'à cette réduction du score par Raphaël. L'honneur est sauf!
Les bretons vont faire même beaucoup mieux, puisqu'un joli lobe de notre milieu offensif du jour leur fera doubler la mise. Les jaune et vert reprennent espoir...
Les visiteurs ayant laissé beaucoup d'énergie lors de la première mi-temps et en ce début de seconde, subissent les actions bretonnes, et dans la précipitation, le défenseur du Born marquera contre son camp: 3 - 4!
Il ne reste que 5 minutes de jeu, et les bretons continuent le pressing et les relances au loin. Ils passeront tout près de l'exploit, en ne réussissant pas à conclure cette dernière occasion où ils étaient à 2 doigts d'égaliser! Défaite donc, mais belle réaction des jaune et vert en cette fin de match. Comme quoi, tout peut se jouer tant que ce n'est pas sifflé... Il faut désormais se consacrer entièrement au championnat.
Félicitations au Fc Born et bonne continuation pour la suite.
Prochain rendez-vous contre le Fc Tartas / St Yaguen le samedi 02 mars.

* U15 - ACCESSION LNFA

Ent. USM/ASB 2 - 7 Biscarrosse
(Buteurs: Maxime Da et Valentin)

Les U15 de l'Entente recevaient un mal classé, l'occasion de peut-être prendre quelques points.

Malheureusement ils encaisseront un premier but dès le début de la rencontre! Belle réaction cependant puisqu'ils égaliseront en suivant, les 10 premières minutes de jeu étant à peine écoulées.
Mais à cause de défauts de maîtrise de ballons, de passes mal ajustées, et de quelques erreurs défensives, les locaux atteindront la pause citrons avec 4 buts de retard!
Score à la pause: 1 - 5.

Touchés moralement, et après un recadrage dans les vestiaires les U15 de l'Entente essaieront de mieux construire, mais de petites fautes récurrentes leur porteront tort puisqu'ils encaisseront 2 nouveaux buts.
Les locaux auront un sursaut d'orgueil en fin de match qu'ils termineront mieux qu'ils ne l'ont commencé, avec une réduction du score.

Il faudra essayer de bien finir la saison et de continuer à mettre en application ce qui est vu aux entrainements. Prochain match le samedi 02 mars à Hagetmau.