dimanche 8 octobre 2023

Résultats Seniors

* SENIORS DÉPARTEMENTAL 1:

AS Bretagne 7 - 1 Fc Parentis (Buteurs: Dadoo (2), Kilian (2), Nico E, Raphaël, Marvin B)

Pour ce 2ème match de la saison sur le pré Jean-Mi Larribeau, les extrêmes s'opposaient: l'AS Bretagne, 1er du classement, affrontait le Fc Parentis situé en bas du classement.

Début de match intéressant pour les locaux, mais sur une action anodine de possession, ils subissent une grosse occasion du Fc Parentis qui finira sur le poteau du portier breton. Cette action réveillera de suite les jaune et vert puisque 2 minutes plus tard ils obtiendront un coup-franc à l'entrée de la surface de réparation, très bien tapé par Dadoo qui mettra le ballon au fond des filets! Etouffant et dominant leurs adversaires du jour, le score sera doublé à l'arrivée de la pause citrons.

Les jaune et vert continuent leurs efforts, s'appliquent dans leur jeu malgré quelques pertes de balles (mais on leur pardonnera), et continuent sur leur lancée en rajoutant 2 autres buts au planchot.
Le Fc Parentis essayera bien de réagir en réduisant la marque d'un petit but, mais les bretons ne leur laisseront plus l'opportunité de faire trembler les filets, bien au contraire... en ajoutant 3 nouveaux buts, l'AS Bretagne écrase son adversaire du jour, et confirme son très bon début de saison.

Prochain rendez-vous samedi 14 octobre à Pontonx.