dimanche 1 octobre 2023

Résultats jeunes

* U17 (Accession LFNA): Entente AS Bretagne / US Marsan 2 - 1 St Paul Sports 2 (Buteurs: Diego et Ali)

Menés au score en début de première mi-temps, les jeunes de l'Entente sauront vite réagir et arriveront à la pause sur un score de parité: 1 - 1. Bien que la première période était plutôt à mettre à l'actif des visiteurs, il n'en sera pas de même en seconde, ou les locaux multiplieront les occasions jusqu'à ce qu'une aille enfin dans les filets! Nos jeunes auraient pu se mettre à l'abri bien plus tôt s'ils n'avaient pas fautés par manque de réalisme.
Beau match des U17 cependant qui restent accrochés en haut du tableau avec un match en moins. Bravo à tout le groupe!

* U15 (Accession LFNA): Agglo du Marsan 2 - 2 AS Entente US Marsan / AS Bretagne (Buteurs: Maxime Du (sp) et Valentin)

Les jaunes et bleus débutent la rencontre de la meilleure des manières avec une faute concédée dans les 18 mètres adverses, suite à une passe entre les deux défenseurs centraux de Maxime Du pour Timéo.
Penalty transformé pas Maxime Du.
Cependant , les locaux réussirons à revenir au score puis prendre l’avantage avant la mi-temps : 1 - 2 .
Sur la reprise de la deuxième période, Valentin ira de son but suite à une erreur des locaux: 2 - 2.
Match tendu dans le dernier 1/4 heure mais nos jeunes ne réussiront pas à prendre l’avantage avant la fin du match .
Bonne prestation du groupe.
B.L.

* U13 (Accession LFNA): AS Bretagne 1 - 8 St Paul Sports
(Buteur: Noah)

Nouvelle sévère défaite des jeunes bretons, mais qui n'ont pas démérités. Bien que menés 3 - 1, la première mi-temps était pourtant plus équilibrée, et les occasions étaient présentes.
Malheureusement, St Paul avec entre autre des joueurs aux gabarits plus imposants, auront raison des efforts de nos U13. Il faut continuer les efforts, cela finira par payer!