samedi 16 septembre 2023

Résultats du week-end

* U17 - ACCESSION LFNA:

Ent. AS Bretagne / US Marsan 5 - 3 Fc Adour (Buteurs: Gaël, Aldo, Clément (2) et Diego)

Très bonne première mi-temps de nos jeunes de l'entente qui n'ont pas laissé beaucoup d'espaces à leurs adversaires du jour, et qui arrivent à la pause avec 4 buts d'avance.
Mais on ne pourra pas en dire autant pour la seconde période où un relâchement général a failli leur être fatal, le Fc Adour réduisant la marque par 2 fois.
Il va falloir doser les efforts en première mi-temps de manière à ne pas finir sur les rotules dans la 2ème partie du match..

U15 - ACCESSION LFNA:

Ent. US Marsan / AS Bretagne 3 - 2 JS Pays Tarusate
(Buteurs: Valentin, Timéo et Maxime Du)

Les U15 de l'entente US Marsan / AS Bretagne ont réussi à égaler leurs ainés en s'imposant également à domicile.
Le Groupe recevait JSPT Football pour la première journée de championnat. Durant les 20 premières minutes, le jeu était équilibré et il faudra attendre une erreur des locaux pour voir les visiteurs ouvrir le score: 0 - 1 . Les locaux n'auront pas le temps de douter grâce à un coup franc à l'entrée de la surface tiré magnifiquement par Maxime Ducom. Score à la mi-temps: 1- 1. La deuxième mi-temps reprit tambour battant par les jaunes et bleus avec un premier but de Timéo sur une passe de Maxime Ducom 2 -1.
Valentin ira lui aussi de son but suite à une chevauchée individuelle: 3 - 1 .
Dix minutes avant la fin du match, les rouge du JSPT vont réduire le score: 3 - 2. Nos locaux vont tenir jusqu'au coup de sifflet final et s'offrir une première victoire de la saison.
Merci à Louis pour son arbitrage (touche) et les copains venus supporter.