AS Bretagne 2 - 1 Fc SCS2
(Buteurs: Brice et Flavien)

( ---> Classement )

Les jaune et vert avaient à cœur de confirmer le bon résultat obtenu la semaine dernière à Ygos.
Le Fc SCS2 et l'ASB étant à égalité au classement, le vainqueur du match pouvait prendre une option pour se rapprocher du podium.

Le match démarre sur un rythme soutenu, les visiteurs désireux bien sûr de ramener les 3 pts de la victoire vers la côte.
Mieux organisés, ils se créeront d'ailleurs quelques occasions, et suite à un pressing constant, ouvriront la marque grâce... aux bretons qui mettront un but contre leur camp.
La partie reste somme toute assez équilibrée. Les jaune et vert auront l'occasion d'égaliser, mais une fois de plus la finition prêche chez les bretons, le corps arbitral n'aidant pas puisque une main d'un joueur du SCS devant les buts passera à la trappe!
Le score en restera là jusqu'à la pause citrons.

De retour des vestiaires, l'ASB se montre sous un autre jour et campe une bonne partie de la seconde période dans le camp adverse.
Les bretons multiplieront les occasions (mais quand ça ne veut pas, ça ne veut pas) et à force de persévérance et d'un gros pressing, trouveront enfin le chemin des filets sur corner.
Égalisation bien méritée qui rebooste un peu les troupes.
Une dizaine de minutes avant la fin du match, suite à un coup-franc très rapidement joué, les jaune et vert doubleront même la mise.
Le SCS ne lâche rien et les minutes restantes seront à mettre à leur actif. Les bretons, solidaires et combattifs, repousseront les assauts du SCS (merci Popeyo  pour la belle parade) qui s'inclinera finalement sur le score de 2 à 1.

Très bon résultat de notre équipe première qui remonte doucement mais surement dans le classement.
Prochain match de championnat le dimanche 20 février à Laluque. En attendant, rendez-vous dimanche 13 février à Bretagne pour les 1/8ème de finale de la Coupe des Landes contre Tartas / St Yaguen.