FC 2 Leyres 2 - 5 AS Bretagne
(Buteurs: Marvin (3), Kilian et Nico E.)

Les bretons ont quitté la région du Marsan, pourtant réchauffée par un beau soleil, pour se diriger vers la Haute Landes où les attendait un épais brouillard et des températures beaucoup plus fraiches...

Une division séparait les 2 équipes.
Les jaune et vert débutent bien leur match puisqu'ils se créeront d'entrée une occasion... qui se transformera en but!
Ce ne sera d'ailleurs pas la seule, mais la réussite ne viendra pas systématiquement et les locaux profiteront d'une petite baisse de régime des bretons pour égaliser.
Ces derniers ne s'en laissent pas compter et réussissent à reprendre l'avantage avant la mi-temps.
Score à la pause: 1 - 2.

Alors que le soleil se fait désirer, c'est au contraire un brouillard un peu plus épais qui s'abat par intermittence sur la pelouse de nos hôtes, jusqu'à un certain moment, ne plus pouvoir distinguer les joueurs!
Mais cela ne gênera en rien la détermination des bretons qui alourdiront le score, quelques minutes après la reprise, suite à un gros pressing.
Les locaux réussiront à nouveau à réduire le score mais, à toi à moi, l'ASB mettra un nouveau but à l'entente des 2 Leyres: 2 - 4.
Le score n'en restera pas là puisqu'une nouvelle fois l'entente réduira la marque, et en suivant Bretagne rajoutera un but, puis un dernier!
Score final: 3 - 5.

On reprochera aux bretons de ne pas avoir été concentrés du début à la fin de match!
La première partie de la rencontre était intéressante, la seconde moins avec beaucoup trop d'approximations, et parfois même, un peu trop de nonchalance.
Ceci étant dit, on retiendra la victoire avec une équipe que le coach a voulu très rajeunie.
Bravo à tous, et rendez-vous pour le prochain tour de la Coupe des Landes le 15 ou 16 janvier 2022!

* COUPE DES RÉSERVES :

AS Bretagne2 2 - 2 Fc Parentis2
(Buteurs: Mickaël et Yann)

Pour ce 1er match de Coupe des Réserves, et sous un beau temps ensoleillé, les bretons recevaient leurs homologues de Parentis. Les jaune et vert domineront une grosse partie de la rencontre. Ils ouvriront logiquement la marque, mais vendangeront aussi beaucoup trop d'occasions, ce qui leur coutera cher puisque les visiteurs égaliseront quelques temps après. Score de parité à la mi-temps: 1 - 1. La seconde période verra les locaux être menés au score en encaissant un nouveau but sur une des rares montées du Fc Parentis! Mais les bretons, solidaires dans leurs efforts, réussiront à égaliser, ce qui n'est finalement pas si mal vu le nombre de vétérans présents dans l'équipe et qui n'ont pas démérités, bien au contraire! Dominant leur sujet, les bretons auraient pu espérer remporter ce match vues les nombreuses occasions créées, autant en première qu'en seconde période! Il n'aura suffit que de 2 montées dans le camps adverse pour que Parentis marque et ramène le nul. Un grand merci aux 5 vétérans venus renforcer l'équipe! Rendez-vous le 9 janvier à Doazit pour le match en retard de cette coupe des réserves.