* SENIORS DÉPARTEMENTAL 1:

AS Bretagne 3 - 0 US Garein
(Buteurs: Kilian (2) et Yann sp) )
( ---> Classement )

Les 2 équipes entrent sur le terrain avec la même envie, mais ce sont les bretons qui seront le plus en vue dans cette première partie de match, avec quelques occasions devant les buts de Garein.
Finalement, c'est sur penalty que les jaune et vert ouvriront le score.
Des occasions non transformées qui auraient pu nous laisser croire le même déroulement que les matches précédents, mais cette fois-ci les bretons resteront concentrés et attentifs, et n'encaisseront pas de but.
Fin de la première période sur le score de 1 à 0.

A la seconde mi-temps, les visiteurs prennent de suite le jeu en main, mais les bretons solides et volontaires, ne s'en laissent pas compter et marqueront un nouveau but. Ils domineront d'ailleurs tout le reste du match et finiront par marquer un 3ème et dernier but.

Félicitations à toute l'équipe! Bon courage et bon rétablissement à Mathis.
Prochain match à Parentis samedi soir.

SENIORS DÉPARTEMENTAL 2:

FC Escource 3 - 3 AS Bretagne2

(Buteurs: Florian, Patrick et Mickaël)

On peut dire que les hommes de Yannick reviennent de loin!
D'entrée de jeu les bretons se font cueillir à froid et encaissent 2 buts dans les 15 premières minutes!
Bien qu'ils aient du mal à trouver leur football, les jaune et vert ont vite réagi et arrivent à la mi-temps sur un score de parité: 2 - 2.

On aurait pu croire à un scénario catastrophe dans cette seconde période tellement le jeu laissait à désirer; d'ailleurs, ils encaisseront un nouveau but, mais une fois de plus il y aura une belle réaction des bretons qui trouveront le filet pour afficher un point de plus au planchot!
Bon au moins, il y aura eu des buts!!

Les 2 équipes au coude à coude au classement, n'ont également pas pu se départager sur le terrain.
On retiendra le point ramené qui n'est finalement pas une si mauvaise affaire...