(Buteur: Jules)

( ---> Classement )

Le plein a domicile

L'objectif était clair avant de recevoir la réserve de St Sever équipe mal classée de la poule: prendre les trois points et finir la phase des matchs aller en faisant le plein de points à Bretagne.

Tout démarre bien puisque Jules marque dès la 2ème minute de jeu alors que Dadoo avait déjà tiré sur la transversale.
Par la suite, si la possession reste bretonne, elle se fera de manière brouillonne, avec un gros déchet technique et des mauvais choix.

La seconde mi-temps sera meilleure au niveau du jeu avec enfin du jeu qui passe sur les côtés; mais malgré de nombreuses occasions, le score en restera là, le gardien adverse étant auteur d'une grande partie.

Prochain match dimanche à Oyereluy classé 6ème; à noter que les 6 premiers s'affrontent dimache prochain, les 3 points seront importants pour finir l'année en beauté.

J.F.D.

* SENIORS DÉPARTEMENTAL 3:

AS Bretagne2 0 - 4 USMG

Score un peu lourd

La réserve recevait les voisins de St Maurice-Grenade avec une équipe une nouvelle fois bien remaniée.

La première mi-temps reste assez équlibrée jusqu'à ce que Guillaume prenne un carton blanc; à 10, les bretons font le dos rond mais finisse par craquer score 1-0 à la mi-temps.

La domination des visiteurs s'accentue au reour des vestiaires mais de manière stérile: le bloc breton fait front et anhile les offensives sans toutefois se procurer l'occasion de revenir au score.
Les jaunes et verts craquent dans les 10 dernières minutes en encaissant trois buts; score un peu lourd au vue de la dépense d'energie faite, mais il manquait du jus...