Résultats du week-end

* SENIORS DÉPARTEMENTAL 1

AS Bretagne 3 - 4 FC Born
(Buteurs: Nico (2) et Yann)

L'équipe première avait besoin de prendre des points pour se rassurer mais surtout pour s'extirper du fond du classement.
Le match a bien commencé pour les jaune et vert qui montrent de l'envie et la volonté de bien faire.
Cela se traduira d'ailleurs par l'ouverture du score des locaux par Nico qui marquera à 2 reprises, mais malheureusement les visiteurs égaliseront à chaque fois!
Score à la mi-temps: 2 - 2.

Après la pause, suite à une contre-attaque des bretons, Thomas pénètre dans la surface adverse centre et offre sur un plateau un ballon de but à Yann! 3 - 2.
Mais de nouveau, et malgré un joli jeu plus construit des locaux, le Born égalisera de nouveau et prendra même l'avantage en fin de match...

Une défaite au goût un peu amer car il y avait certainement la place de faire quelque chose si les bretons avaient été plus réalistes sur certaines phases de jeu.
Très bon match de l'équipe malgré tout. Il ne manque vraiment pas grand chose pour que la balance penche enfin de notre côté!!

( ---> Classement )

* SENIORS DÉPARTEMENTAL 3

AS Bretagne 1 - 0 FC Amou
(Buteur: Adrien)

La réserve avait à coeur d'effacer la lourde défaite du week-end dernier.
Les bretons entament bien leur match en proposant du jeu et de belles phases de jeu sans toutefois avoir des occasions de buts.
Mi-temps: 0-0.

La deuxième période repart sur les mêmes bases mais manque de justesse et n'arrive pas à accélérer le jeu.

Sur un beau coup franc excentré, le jeune Adrien trouve le petit filet opposé: 1 à 0.
Plus rien ne sera marqué.

Match déroulé dans un excellent état d'esprit des 2 équipes.

Bon rétablissement à Popeyo et merci à Guillaume pour l'avoir remplacé dans les buts.
Équipe en bonne voie mais reste encore pas mal de travail!