* SENIORS DÉPARTEMENTAL 1

FC Marensin 3- 3 AS Bretagne
(Buteurs: Tom F, Nico et Yann)

C'est un match difficile qui attendait l'équipe fanion sur le terrain de Taller ce dimanche après-midi.
Après avoir été menés 1 - 0 puis 2 -0, les bretons ont su réagir et marquer à 3 reprises par l'intermédiaire de Tom F, Nico et Yann.
Malheureusement, les visiteurs n'ont pas su garder l'avantage et reviennent du pays Marensin avec un match nul dans la besace, qui reste tout de même un bon résultat.
Rendez-vous dimanche prochain avec la réception du Born.

( ---> Classement )

* SENIORS DÉPARTEMENTAL 3

Aire2 4 - 1 AS Bretagne
(Buteur: Sébastien)

La réserve avait rendez-vous chez les voisins aturins ce samedi soir pour ce quatrième match de championnat.

Les bretons partent avec de bonnes intentions, et bien que le match soit équilibré des deux côtés, la défense jaune et verte offre sur un plateau un ballon de but pour les locaux qui concrétiseront.
Les équipes se séparent à la pause sur le score de 0 - 1.

À la reprise les bretons, complètement désorganisés, encaisseront trois buts coup sur coup mais sauveront tout de même l'honneur en fin de match par l'intermédiaire de Sébastien.

Malgré une bonne première période, des passes mal ajustées, des relances au loin hasardeuses et quelques rares occasions franches non concrétisées en seconde mi-temps ont eu raison des jaune et vert. Face à une belle équipe aturine beaucoup mieux organisée et avec un jeu plus construit, les bretons n'ont pas pesé bien lourds.
On attend un sursaut d'orgueil dimanche prochain pour la venue d'Amou...
Un grand merci à Fabio d'avoir accepté de garder les cages bretonnes.