MERCREDI 16 NOVEMBRE

Coupe des Landes :

ASB (D2) 5 - 4 St Médard (D1)
(Buteurs: Nico (3), Valentin et Maxime)

Nos valeureux bretons retrouvaient la Coupe des Landes ce mercredi soir sur la très belle pelouse de Villeneuve.
Les hommes de Rémi Massaroto rentrent bien dans le match et sont même récompensés par Nico sur coup franc: 1-0 .
Sur le coup d'envoi, St Médard égalise dans la foulée: 1-1 .
Dix mintues plus tard, les visiteurs vont même prendre l'avantage: 1-2.
L'intenable Nico Gardenal égalise sur une belle chevauchée!

Mi temps: 2 - 2.

L'entame de la seconde mi-temps est la même pour nos bretons et Nico sert parfaitement tintin qui réussit à se mettre en position de frappe et bat le gardien: 3-2 .
L'intenable Nico va même inscrire son 3ème but de la soirée: 4-2 .
A 1/4 d'heure de la délivrance, réduction du score: 4-3 .

Petit coup de mou pour nos jaune et vert. Les 6 minutes de temps additionnel vont être de trop car l'égalisation vient à 2 minutes du coup de sifflet final: 4 - 4!  .

Prolongation, tout est à refaire !
Malgré le coup au moral nos valeureux bretons donnent tout et ne lâchent rien et Maxime vient récompenser les siens: 5-4 .
La  fatigue et les crampes ne vont pas déstabiliser l'équipe et l'esprit de solidarité vont permettre de tenir jusqu'à la qualification !!!
Gros match de Coupe qui a ravi les très nombreux supporters.

BRAVO ET FÉLICITATIONS à tout le groupe et merci à tous les supporters qui ont encouragé de la première à la dernière minute.