Résultat du week-end

* U15 - ACCESSION LNFA

Ent. Fc Hagetmau 4 - 1 Ent. USM/ASB
(Buteur: Timéo)

La première mi-temps était équilibrée entre les deux équipes et ce sont les visiteurs du Marsan qui viendront ouvrir le score suite à une attaque rapide conclue par Timéo.
Il faudra attendre que 10 minutes pour voir les locaux égaliser sur penalty suite à une faute à l’entrée de la surface de réparation.
Juste avant la mi-temps, Gabriel viendra trouver le poteau suite à une frappe des 16 m. Score à la pause: 1 - 1

La deuxième mi-temps sera cette fois-ci à l’avantage des locaux qui viendront trouver les filets à peine après 5 mn de jeu sur une frappe plein axe à l’entrée des 16 mètres.
Puis un troisième but viendra à l’heure de jeu tuant tout espoir pour les visiteurs en manque de condition physique…
Un quatrième but viendra conclure le résultat final!

En résumé, bonne première mi-temps suivie d’une deuxième en manque de condition physique. Le jeu du carton vert a été effectué par le club support. Maxime Ducom fut élu meilleur joueur par l’arbitre tandis que Maxime Fougeron meilleur joueur par les supporteurs adverses.