dimanche 22 octobre 2023

Résultats du week-end

* SENIORS DÉPARTEMENTAL 1:

AS Bretagne 2 - 3 Fc Tartas / St Yaguen (Buteurs: Marvin P)

On espérait une réaction des bretons suite au mauvais résultat du week-end dernier, elle n'a malheureusement pas eu lieu. Menés 2 à 0 à la mi-temps, les jaune et vert encaisseront un nouveau but peu de temps après la reprise.
Ils réagiront durant les 25 dernières minutes en dominant leurs adversaires, ce qui se confirmera par 2 buts marqués. Mais une réaction tardive qui leur coutera le match.
Match très décevant, avec beaucoup trop de lacunes: manque d'agressivité, passes mal ajustées, (beaucoup de) tirs non cadrés, ...
Une grosse remise en question est nécessaire, car au vu de l'effectif, les bretons peuvent prétendre à une meilleure place au classement!

SENIORS DÉPARTEMENTAL 3:

ES Latrille 4 - 0 AS Bretagne2

Notre équipe réserve n'aura hélas pas fait mieux... Pire, elle revient avec 2 blessés. Week-end à vite oublier!

* U15 - COUPE NOUVELLE AQUITAINE:

Union Jurançonnaise 11 - 0 Ent. US Marsan / AS Bretagne

Week-end noir également pour la 3ème équipe de l'AS Bretagne qui jouait ce 1er  week-end de vacances. La chance, et la réussite, sont apparemment elles aussi parties très loin...
Nos jeunes en déplacement dans les PA, sont tombés contre beaucoup plus fort qu'eux. Une défaite pour apprendre. Il faut parfois tomber... pour mieux se relever. Courage!