Résultats du week-end

* SENIORS DÉPARTEMENTAL 1:

AS Bretagne 2 - 2 SA St Sever (Buteurs: Dadoo et Nico G)

Pour ce match en retard, nos bretons recevaient la jeune équipe de St Sever, encore pensionnaire de R3 la saison passée.
La 1ère mi-temps est plutôt à mettre à l'avantage des locaux qui seront les premiers à ouvrir le score.
La domination territoriale sera à mettre du côté breton qui se créeront 2 grosses occasions non concrétisées avant la mi-temps.
Score à la pause: 1-0.

La 2ème période sera cette fois-ci à mettre à l'actif des visiteurs qui mettront plus d'impacts dans les duels.
Après une perte de balle dans leur camp, les saint-severins encaisseront un nouveau but.
Les bretons mérite de mener au score, mais au fur et à mesure que le temps passe les visiteurs augmenteront leur temps de possession dans le camp des locaux qui se traduira par un but à l'heure de jeu, puis quelques minutes plus tard par le but de l'égalisation.
Le score ne bougera plus jusqu'au coup de sifflet final.

2 points perdus à domicile pour les bretons qui pourront regretter leurs occasions de la 1ère mi temps.
Prochain match dimanche 19 février à Bretagne contre Saint-Geours.

SENIORS DÉPARTEMENTAL 2:

AS Bretagne2 2 - 3 FC Parentis (Buteurs: Guigui (sp) et Pat)

Également pour ce match en retard, les réservistes au complet cette fois-ci mais avec tout de même avec quelques vétérans, recevaient l'équipe du FC Parentis, renforcée pour l'occasion, elle, par quelques joueurs de leur équipe 1 évoluant en R3... Malgré une très bonne entame de match de la part de nos joueurs, ce seront les visiteurs qui ouvriront les premiers le score sur pénalty.. Les bretons maintiennent le rythme et réussiront à égaliser, eux aussi sur penalty, pour arriver aux citrons sur un score de parité: 1 - 1.
La seconde période sera pratiquement identique à la première: match somme toute assez équilibré, avec de bonnes possessions de balles de la part des jaune et vert, mais cela ne suffira malheureusement pas car ils prendront à nouveau un but.
Les bretons poursuivent leurs efforts qui seront payants puisqu'ils égaliseront pour la seconde fois: 2 - 2.
Mais malgré de bonnes intentions et quelques belles phases de jeu, les locaux marqueront le pas physiquement et laisseront les visiteurs prendre de l'avance au score: 2 - 3. Score qui ne bougera plus jusqu'à coupe de sifflet final.

Bravo à tous les joueurs qui n'ont pas démérités et qui se sont bien battus.
Il ne manquait pas grand chose pour accrocher le match nul, voire la victoire. Dommage que les efforts n'aient pas été payants.
Rendez-vous pour le prochain match à Bretagne dimanche 19 février contre Labenne 2.