dimanche 11 décembre 2022

Résultats du week-end

* SENIORS DÉPARTEMENTAL 1:

AS Bretagne 1 - 2 US Marsan (Buteur: Yann)

Les Bretons, qui recevaient leurs voisins du Marsan, ont fait une très belle entame de match. D'ailleurs la première période est à mettre à leur actif: jeu rapide et limpide. Mais c'est contre le cours du jeu qu'ils encaisseront un premier but. Les jaune et vert continuent à dominer leur adversaire et finiront à marquer un magnifique but collectif. Score à la pause: 1 - 1. Le début de seconde mi-temps sera plus difficile, les visiteurs montrant un jeu plus agressif. Le reste du match sera équilibré, il y aura des occasions d'un côté comme de l'autre. Malheureusement ce sera l'US Marsan
Les bretons n'ont pas à rougir de leur prestation: contrairement à leurs adversaires du jour, ils ont montré qu'ils pouvaient jouer un joli football, avec un jeu construit et précis. Ils auraient mérité un meilleur résultat.
Rendez-vous samedi pour le dernier match de l'année 2022 (match en retard) contre et à Dax.

SENIORS DÉPARTEMENTAL 2:

AS Bretagne2 1 - 5 FC Roquefort / St Justin
(Buteur: Guilhian)

Les réservistes, malgré un bon début de match, encaisseront un premier but au bout de 15 mn de jeu suite à un coup-franc. Leurs adversaires doubleront même la mise avant la mi-temps.
De retour de la pause citrons, les bretons continueront à subir les assauts Roquefortois, et seront très sévèrement sanctionnés par M. l'arbitre qui aura eu la main très leste avec les cartons cette après-midi là!... Une sanction de plus qui vaudra au locaux de finir les 35 dernières minutes du match à 10... Du pain béni pour les visiteurs qui rajouteront 3 nouveaux buts à leur actif. Les bretons réussiront tout de même à sauver l'honneur. Score final: 1 - 5. Rendez-vous l'année prochaine, le 22 janvier, pour le prochain match de championnat avec la réception de Parentis.

* U17 :

Entente ASB/US Marsan 1 - 3 Biscarosse

Les jeunes de l'entente ASB / US Marsan recevaient Biscarosse pour une éventuelle montée en ligue. Les jaunes rivalisent avec leurs adversaires du jour, malgré un but concédé dans les 30 premières secondes sur penalty: 0 - 1 à la mi-temps.

Malgré une bonne entame de seconde période et un match assez sérieux, les jeunes de l'Entente s'inclinent finalement 3 à 1 contre une belle équipe biscarrossaise, mieux armée pour le championnat régional.