dimanche 25 septembre 2022

Coupe de Nouvelle Aquitaine: résultat du 3ème tour

Les matches de coupe se suivent et ne se ressemblent... presque pas!
Auteurs d'une bonne entame de match, ce sont les bretons qui se montrent les plus entreprenants. Mais un peu contre le cours du jeu ils vont bafouiller une action en défense. Suite à une mauvaise relance de notre portier, le ballon sera récupéré par l'attaquant de Pardies. Il ne lui en faudra pas plus pour transformer cette offrande en but!
Les bretons ne se laissent pas abattre et restent toujours aussi combattifs. Et les efforts finiront pas payer puisque après une belle action personnelle de Nico, égaliseront dans le dernier quart d'heure de cette première période.
Score aux citrons: 1 - 1.

A la reprise, ce seront cette fois-ci les visiteurs qui imposeront leur jeu, les bretons ayant un peu de mal à se remettre dans le bain, n'appliquant pas les consignes données par le coach aux vestiaires.
A force d'un pressing haut et agressif, le Pardies Olympique prendra finalement l'avantage: 1 - 2.
Les locaux se remobiliseront en suivant, se créant quelques bonnes occasions, mais n'arriveront cependant pas à conclure.
Il faudra attendre les toutes dernières minutes de jeu pour voir les bretons concrétiser leurs efforts et réussir à mettre le ballon au fond des filets adverses!
Score final: 2 - 2, direction les tirs au but!

Un scénario qui ressemble trait pour trait à celui vécu lors du 2ème tour de la Coupe de France face aussi à une R3, mais là nos petits jaunes s'imposeront finalement aux tirs au but sur le score de 4 à 2 avec, il faut le souligner, 2 beaux arrêts de notre gardien Thibault!
Une très bonne première mi-temps, une seconde moins bonne, mais le résultat est là.
Un grand bravo à tous!
Rendez-vous samedi à St Yaguen pour la 2ème journée de championnat contre le Fc Tartas / St Yaguen 3.