(Buteur: Nico A.)

( ---> Classement )

Après-midi atypique qui à vu jouer 2 équipes bretonnes complètement remaniées. Ceci dû aux suspensions, absences pour vacances ou encore blessés...
Des joueurs cadres absents, ce sont donc des réservistes qui sont venus renforcer le groupe.

Les bretons entrent timidement dans le match, contrairement aux visiteurs qui en étant plus agressifs, montrent leur motivation.
Et il n'aura fallu qu'une vingtaine de minutes de jeu pour voir St Perdon marquer sur corner, puis doubler la mise en suivant.
Les jaune et vert se reprennent mais manquant de vitesse devant, ils compromettront leurs quelques contre attaques.
Finalement, ce sera sur un coup-franc à l'entrée de la surface de réparation que Nicolas A. ouvrira le score pour les bretons, juste avant la pause citrons.

De retour des vestiaires, c'est un match à sens unique auquel nous assisterons.
St Perdon ayant baissé de rythme, les bretons monopoliseront plus souvent le ballon que leurs homologues.
De petites imperfections gâcheront cependant les relances et réduiront à néant les efforts pour attaquer.
Jouant plus rapidement et surtout plus agressivement, les jaune et vert auront plusieurs fois l'occasion d'égaliser, mais ce sera peine perdue.
L'arbitre siffle la fin de la rencontre sur le score de 1 à 2.

Une victoire et cela aurait été un grand pas pour le maintien. Ce sera chose remise pour le prochain match samedi soir contre le FC Born où notre équipe fanion retrouvera ses joueurs cadres.

* SENIORS DÉPARTEMENTAL 2:

AS Bretagne2 1 - 0 Biscarrosse2
(Buteur: Pedro)

Des réservistes ayant été appelés pour compléter l'effectif que l'équipe première, c'est donc une équipe composée de 8 vétérans (moyenne d'âge 41 ans!) qui s'est présentée sur le pré Jean-Mi Larribeau face à Biscarrosse, 3ème du classement.

On aurait pensé la partie déséquilibrée, mais c'était sans compter sur la motivation extrême des néo-réservistes!

Nos bretons feront jeu égal pendant toute la 1ère mi-temps et se créeront quelques occasions sans toutefois les concrétiser. Et si il y avait moyen finalement de faire un bon résultat?....
Les organismes souffrent un peu, mais la mi-temps est sifflée et les 2 équipes rejoignent les vestiaires sur un score nul: 0 - 0.

Dès la reprise, nos "jeunes" joueurs montrent qu'ils sont toujours présents, et à la surprise générale, ce sont eux, sur contre attaque, qui ouvriront le score!
Maintenant le plus dur c'est de tenir jusqu'à la fin du match.
Coach Yannick gère bien la situation en effectuant des roulements nécessaires, et les biscarrossais, bien que plus entreprenants en fin de match, buteront sur des bretons solidaires.
La fin du match sera sifflée sur ce même score sur une victoire inespérée de nos réservistes!

Après le nul obtenu la semaine dernière contre St Pierre, les réservistes enchainent les bons résultats.
Une victoire qui fait énormément de bien, qui permet de remonter au classement et d'accrocher une 8 ème place. Victoire signe également d'espoir de maintien!
Félicitations à tout le groupe, et mention très spéciale à Denis qui, à bientôt 60 ans, prouve que l'âge... c'est dans la tête!
Merci à tous les vétérans d'être venus renforcer notre équipe réserve!
Prochain match dimanche 03 avril contre le FC 2 Leyres.