Week-end Coupe: résultats

* COUPE DES LANDES :

US Marsan 2 - 6 AS Bretagne
(Buteurs: Flavien (2), Marvin (2), Antoine C. et Brice)

Pour ce 1er tour de Coupe des Landes, l’ASB se déplaçait une nouvelle fois chez l’US Marsan.

C’est une équipe légèrement remaniée, certains cadres étant laissés au repos, et rajeunie qui s’est présentée sur le terrain de la Plaine des jeux de La Hiroire.

D’entrée de jeu, les visiteurs montrent leurs intentions, et contrairement au week-end dernier, s’appliquent à jouer juste et avec beaucoup plus d'envie. Probablement pour effacer leur mauvaise prestation et montrer une autre image d'eux qui leur correspond mieux.
Le coach a donc misé sur la jeunesse... et ça marche!
Après quelques minutes de jeu seulement, ouverture du score par les bretons! Chose qui sera rééditée quelques instants plus tard.
Malgré un terrain très gras, les jaune et vert dynamisent le jeu mais n'arrivent pas à conclure les quelques actions qui se présentent à eux.
Les locaux, plus fébriles en défense, encaisseront un nouveau but peu de temps avant la pause.
Les bretons rejoignent les vestiaires avec une avance confortable: 0 - 3.

En seconde mi-temps, un vent de colère a dû souffler dans le vestiaire de l'US Marsan: ces derniers montrent un jeu plus agressif et se montrent même un peu plus dangereux. Il finiront par réduire le score: 1 - 3.

Mais c'était sans compter sur la motivation des visiteurs qui rajouteront un point au planchot en suivant, qui sera alourdit de nouveau peu de temps après.

Score final 2 - 6, l'arbitre ayant sifflé un penalty pour les locaux juste avant la fin du match...

À la différence du match de dimanche dernier, les bretons n’ont eu de cesse de produire du jeu et ont donc logiquement remporté cette rencontre.
Cela fait du bien au moral et vu la prestation des joueurs, est encourageant et motivant pour le prochain match à domicile dimanche 5 décembre contre Tarnos2.
Nous vous espérons nombreux pour les encourager!!