JA Dax2  2 - 0 AS Bretagne
( ---> Classement )

Défaite logique

Match de haut de tableau pour deux équipes promues.
Les Bretons avaient l'occasion de prendre la deuxième place à leurs adversaires du jour. Ce ne fût pas le cas car les jaunes ont été dépassés par la fougue et la technique de cette jeune équipe dacquoise.
Le score de 2-0 au bout de 10 minutes de jeu est logique les Bretons ne sont pas là et regardent leurs adversaires jouer, les locaux réalisent une première mi-temps parfaite et Jeremy dans les buts nous permet de garder espoir pour la seconde mi-temps.
Or si la domination dacquoise se fait moins pressante, les Bretons gagnant de plus en plus de duel, nous ne parviendrons pas à être dangereux et n'aurons que peu d'occasion de revenir au score.
Nous avons perdu contre plus fort que nous samedi soir il faut parfois savoir le reconnaître.
Les prochains match seront déterminants pour le maintien mais il faudra jouer 90 minutes et pas 45 comme samedi.
J.F.D.

Une petite vidéo pour résumer la soirée...

SENIORS DÉPARTEMENTAL 3 (match amical):

St Perdon 0 - 0 AS Bretagne

Les réservistes, en amical contre St Perdon, n'ont pas su concrétiser les occasions qui se présentaient à eux.