US Marsan 0 - 1 AS Bretagne
(Buteur: Dadoo)

( ---> Classement )

Victoire aux forceps

Joué sur un terrain bucolique parsemé de pâquerettes, le match à été plus difficile que ne le laissait présager le classement.

La première période fut globalement maîtrisée par les Bretons, domination concrétisée par Dadoo. Cepandant malgré 4 autres occasions de creuser l'écart, la mi-temps sera atteinte sur ce score de 1 - 0.

Les Bretons sont restés aux vestiaires en cette seconde période et l'US Marsan reprend de la confiance avec notamment deux relances pleines axes qui auraient pu faire mouche.
Puis vient l'expulsion de Dadoo victime de la malice de son adversaire.. Il reste une demi heure à jouer, les Bretons souffrent mais font le dos rond avec un état d'esprit remarquable.
Ce sont même eux qui auront les meilleures occasions en fin de match, Yann trouve l'angle de la lucarne et les tentatives de Nico sont anhilées par le gardien adverse.
Le coup de sifflet final arrive comme une délivrance pour celler les trois points d'une victoire Ô combien importante dans l'optique du maintien.
Le groupe a su faire preuve de solidarité pour rester sur le podium de ce championnat.
J.F.D.

SENIORS DÉPARTEMENTAL 3:
US Marsan2  1 - 3 AS Bretagne2
(Buteurs: Michel, Thomas et Manu)

Les réservistes ont ouvert les hostilités en marquant un premier but, puis rapidement un second face à des locaux un peu brouillons. Mais un coup franc, suivi d'une belle tête, permettra à l'US Marsan de réduire le score juste avant la pause..
Les jaune et vert continueront sur leur lancée en seconde période, et aggraveront le score pour finalement l'emporter.
Très bon résultat qui permet aux bretons d'occuper la seconde place d'un classement très serré, à égalité de points avec Lacajunte2 et Doazit3...