AS Bretagne 3 - 0 Roquefort
(Buteurs: Dadoo (2) et Paul)

( ---> Classement )

Victoire logique

Victoire logique des Bretons ce dimanche sur le score de 3 - 0 face à Roquefort, adversaire qui étonnamment n'a pas proposé une grosse adversité.

Les jaunes monopolisent le ballon au cours de la première période mais c'est sur un corner que Dadoo ouvre le score d'une jolie tête décroisée dans la lucarne.
Malgré un faux rythme et quelques imprécisions dans les transmissions, le même Dadoo doit s'y reprendre à deux fois pour inscrire le deuxième but de la partie. On se dit alors que l'addition peut être lourde mais les Bretons se mettent au niveau de l'adversaire et la partie tombe quelque peu dans l'ennui.

La seconde mi-temps ressemblera comme deux gouttes d'eau à la première, le troisième but étant en plus inscrit rapidement par Paul qui voit un défenseur adverse dévier sa frappe et prendre son gardien à contre pied.
Les Bretons s'appliquent dans la conservation du ballon mais ils n'ont pas réussi à enclencher la cinquième.
A noter tout de même que c'est le premier match de la saison sans encaisser de but!!

Rdv dimanche prochain pour les deux équipes pour deux matchs importants face à l'US Marsan...
J.F.D.

SENIORS DÉPARTEMENTAL 3:
AS Bretagne2  3 - 1 USMG
(Buteurs: Pierrick, Nico et David)

Les réservistes ont ouvert le bal en disposant de nos voisins grenadois en marquant pas moins de 3 buts.
Beaucoup trop de fautes encore à mettre à l'actif des locaux, mais le groupe, en constante progression, confirme sa bonne forme du moment, et peut commencer à réver aux premières places..