(Buteurs: Duts et Nico)

( ---> Classement )

Sur la lancée...

Sur la lancée de ce qu'ils avaient su faire à St Martin de Seignanx, les Bretons ont su faire preuve de solidarité, de courage et ont fait beaucoup d'efforts pour ramener les trois points de Tarnos.

Face à une jeune équipe, les Bretons réalisent une première mi-temps quasi parfaite en étant bien organisés et disciplinés ne laissant que peu d'occasion à leurs adversaires du jour. C'est Dut qui ouvrira le score sur une frappe malicieuse lobant le gardien.

La seconde mi-temps reprend comme la première, les jaunes sont bien en place et même si les locaux ont un peu plus le ballon, leur domination est stérile. Après deux tentatives avortées dont une sauvée sur la ligne, c'est Nico qui vient inscrire le second but sur un joli travail de Yann sur le côté. Pedro manquera l'immanquable pour la balle du 3-0...
Lorsque Tarnos réduit le score à la 90 ème minute, on a alors peur de revivre le scénario de la semaine passée mais il n'en sera rien et les Bretons repartent avec les trois points.

Bonne attitude de l'ensemble du groupe que l'on sentait très satisfait à l'issue du match.
Retour sur le pré vert de Bretagne dimanche avec l'envie de confirmer les bons résultats acquis à l'extérieur.