FC Marensin 3 - 3 AS Bretagne
(Buteurs: Dadoo (2) et FC Marensin csc)

( ---> Classement )

Mi-figues Mi-raisins...

C'est un sentiment mitigé à l'heure d'écrire ces quelques lignes... doit-on se réjouir d'avoir ramené 1 point après avoir été mené 3-0 à la mi-temps ? Ou bien regretter cette première mi-temps minable et les occasions gâchées en seconde période pour remporter une victoire qui semblait largement à notre portée ?

Minable est bien le mot qui convient... les Bretons sont rentrés sur un terrain de foot comme s'ils allaient à la plage... tranquille sauf qu'en face Marensin avait envie et marque deux buts en moins de 4 minutes!!
J'ai bien cru à une caméra cachée mais il n'en était rien... timide réaction mais par maladresse ou manque de réussite les Bretons ne trouvent pas le chemin des filets. Au contraire on encaissera un troisième but avant la mi-temps.. Dépité !!!
Grosse grosse bronca à la mi-temps dans le vestiaire et... alléluia on a retrouvé une équipe de foot conquérante, déterminée, défendant en avançant, prenant des risques offensifs bref, des footballeurs !!! En moins de 20 minutes le retard était fait et les occasions de marquer se succèdent mais il n'en sera rien le score final sera de 3-3...

Deux points nous échappent mais gageons que la seconde mi-temps aura créé un électrochoc pour les matchs à venir... Souhaitons le vraiment sinon nous allons au devant de cruelles désillusions...