AS Bretagne 0 - 3 US Marsan

( ---> Classement )

Punis à la maison

Après avoir remporté leurs deux premiers matchs les bretons ont lourdement chuté à domicile face à une équipe de l'US Marsan bien organisée et comptant quelques individualités.

La première mi-temps fut bretonne mais le but encaissé dès le début de la rencontre à pesé lourd: notre domination fut stérile, les nombreux corners ou coups francs obtenus ont été mal négociés et ne nous ont pas permis d'égaliser avant la pause.

La seconde période fût d'une tristesse absolue avec un déchet technique inhabituel, une présence quasi fantomatique dans les duels et les visiteurs en ont profité pour marquer 2 buts supplémentaires.

Les bretons n'avaient plus perdu à la maison depuis plus d'un an.. mais ils ont été punis par un adversaire réaliste 3-0.
Cette défaite doit servir de leçon et inciter chacun à continuer à travailler à l'entraînement.