(Buteurs: Dadoo, Yann et Adrien)

( ---> Classement )

Victoire à l'extérieur

Pour le deuxième match de la saison, les Bretons se déplaçaient à Roquefort équipe habituée aux joutes de la D1.
Les jaunes démarrent bien le match et se procurent les premières occasions. Sur l'une d'elles, Dadoo centre pour Yann qui ne peut toucher le ballon mais celui-ci file dans les buts.
Les Bretons sont bien en place et laissent peu d'occasions aux bleus.
Les jaunes auront plusieurs fois l'occasion de faire le break notamment sur une chevauchée fantastique de Duts qui traverse la moitié du terrain adverse, et donne une offrande à Dadoo qui malheureusement croise trop sa frappe.
L'arbitre donne un penalty à Roquefort ce qui fait que la mi-temps est acquise sur le score de 1-1.

La seconde période sera beaucoup plus hachée que la première et les cartons pleuvent... Mais les Bretons continuent de jouer et verront leurs efforts récompensés par deux buts par Yann et Adrien...
On croit que le plus dur est fait mais l'arbitre accorde un nouveau penalty imaginaire et redonne espoir aux locaux. Mais les Bretons gèrent très bien la fin du match pour enchaîner une seconde victoire consécutive.
Félicitations à tout le groupe.

Ce qui s'est passé à la fin du match n'a rien à faire dans l'enceinte d'un terrain de foot et ne mérite aucune publicité.
L'infirmerie ne désemplit pas avec la nouvelle de Thomas au genou...
Rendez-vous dans 15 jours pour la troisième journée de championnat.
J.F.D.

* SENIORS DÉPARTEMENTAL 3

USMG 4 - 4 AS Bretagne2
(Buteurs: Patrick, Rodrigo, Pierrick et Guigui sp)

Après un début de match équilibré, les bretons encaissent un but sur coup-franc.
Les jaune et vert reviennent à la marque en produisant du beau jeu.
Le reste du match fut une succession de buts sur penalties et coups-francs, donnant toujours l'avantage aux adversaires.
Dans un sursaut d'orgueil, les bretons ont arraché le point du match nul, largement mérité au vu de l'investissement de chacun.