AS Bretagne 1 - 6 FC Nérac
(Buteur: Marvin)

Pas grand chose à retenir de ce match...
Les Bretons fortement diminués par les absences et quelques cadres partis renforcer la réserve, la partie s'annonçait difficile.
Les locaux prennent un but d'entrée mais reviennent dans la partie grâce à Marvin...
Nérac impose toutefois sa supériorité technique et physique et marque trois fois de plus avant la mi-temps.

Les Bretons font preuve de beaucoup de courage en seconde période mais devront s'incliner deux fois de plus...
A 12 joueurs il était difficile d'imaginer une autre issue face à un adversaire habitué à jouer au niveau régional.
L'infirmerie s'est de nouveau un peu plus garnie ce week-end souhaitons que tout le monde se remette vite et que les vacances soient enfin terminées pour tout le monde.

Place au championnat le week-end prochain.
J.F.D.

* Coupe des réserves:
AS Bretagne2  2 - 4  SCS2
(Buteur: Bryan et Yann)

( ---> Classement )

Match héroïque de la réserve, mais malheureusement le résultat n'y est pas. Après l'ouverture du score par Bretagne, la malchance nous a frappé par les blessures de Gim's, Jules, Ngolo et Manu.
N'étant que 12 joueurs au départ, la réserve a joué 50 minutes à 10 par manque de remplacants.
Le score final de 2-4 est sévère car à 11 contre 11 le score n'aurait surement pas était le meme.
Je tiens à féliciter les joueurs pour leur combativité et leur courage. Bon rétablissement aux blessés et un grand merci à Denis d'etre venu faire la touche.