AS Bretagne 5 - 0 Oeyreluy
(Buteurs: Bastien (2), Marvin, Rodrigo et Yann)

( ---> Classement )

Invaincus

Les Bretons finissent la saison invaincus à domicile avec 10 victoires et un nul.

Dans une composition un peu inhabituelle, les Bretons démarrent bien le match et Marvin concrétise rapidement cette domination.
Le jeu est plaisant et les occasions se multiplient mais deux poteaux et le gardien adverse repoussent les assauts Bretons. C'est finalement Rodrigo qui inscrira un fort joli but juste avant les citrons.

Fabio se fait remarquer dans les buts en début de seconde période avec une belle relance au pied et deux arrêts. Puis le score va enfler grâce à Yann et un doublé de Bastien.

Bonne prestation d'ensemble à renouveler le 26 mai pour se donner le droit de jouer la finale.
J.F.D.

* SENIORS DÉPARTEMENTAL 3:
AS Bretagne2  6 - 5 Pujo
(Buteurs: Bryan (2), Romain (3) et Nico sp)

Pluie de buts!

On retiendra d'abord de ce match que ce sera le dernier de Nico Portugues sous les couleurs bretonnes sa vie professionnelle l'amenant vers d'autres lieux.

Le match débute bien: Romain inscrit rapidement un doublé et les Bretons dominent leur sujet.... sauf que premier trou d'air et Pujo inscrit deux buts pour revenir à hauteur à la mi-temps.

Yannick ayant remis les têtes à l'endroit, les jaune et vert aggravent le score par un doublé de Bryan et un penalty de Nico.
Puis nouveau trou d'air, la machine bretonne se grippe et laisse Pujo revenir à 5 à 5 !!!
Derniers rushs et Romain offre la victoire 6-5!!
Belle prestation des réservistes rois du suspens!!