CA Morcenx2  1 - 2 AS Bretagne
(Buteurs: Yann (sp) et Nico)

( ---> Classement )

Et ce qui devait arriver... arriva! Une nouvelle fois les bretons ont eu beaucoup de difficultés à venir à bout d'une équipe mal classée... mais très vaillante!
Les jaune et vert partaient avec de bonnes intentions: une victoire = une opportunité de disputer le titre de champion.
Mais c'était sans compter sur une équipe morcenaise totalement libérée, leur maintien étant déjà assuré.
Les bretons subiront le jeu des locaux toute la 1ère période. Résultat aux citrons: 0-0.

Le début de la seconde mi-temps ressemble à la 1ère, pire même: les morcenais ouvriront le score sur coup de pied arrêté!
Les jaune et vert, se mettant la pression tous seuls, n'arrivent pas à poser le jeu et perdent de nombreux ballons, mais finiront par égaliser dans le dernier 1/4 d'heure sur penalty suite à une des rares actions offensives: Bastien s'engouffre au milieu de la défense adverse mais subit une faute à quelques mètres du portier morcenais! Yann concrétisera cette attaque en transformant le penalty. Le score est enfin ouvert pour les bretons!
Puis à 5 minutes de la fin, sur une balle de contre attaque, Adrien récupère le ballon au centre, ajuste une passe en cloche par dessus la défense morcenaise pour Nico qui se fera un plaisir de mettre le ballon aux fonds des filets, et permettra aux bretons de prendre l'avantage!
Le score en restera là, les bretons bien contents de s'en sortir aussi bien!
Pas grand chose à retenir de ce match encore une fois, si ce n'est la victoire et le droit de disputer le titre contre la JA Dax2.

Nous vous donnons rendez-vous maintenant le dimanche 9 juin à 19h au stade Jacques Foix (stade de l'ESM, derrière l'Espace Mitterrand) à Mont-de-Marsan pour la finale de Départemental 2 qui opposera l'ASB à La JA Dax.
Tous en jaune et vert pour encourager notre équipe fanion qui voudra clôturer cette belle saison de la meilleure des manières!!

* SENIORS DÉPARTEMENTAL 3:
FC Amou/Poudenx 1 - 3 AS Bretagne2
(Buteurs: Brice, Michel et Manu)

Les réservistes ont fait aussi bien que l'équipe fanion cet après-midi puisqu'eux aussi ont ramené les 3 points de la victoire de leur déplacement en terre amolloise, avec pas moins de 3 buts à mettre à leur actif!!
Merci aux quelques vétérans d'être venus enforcer l'équipe une nouvelle fois!
Félicitations à tout le groupe pour cette belle saison, ainsi qu'au coach Yannick qui a dû jongler avec un effectif en dents de scie tout au long de la saison!