AS Bretagne 1 - 0 St Pierre2
(Buteur: Dadoo sp)

( ---> Classement )

L'essentiel c'est les trois points!

Face à une très jeune équipe de St Pierre-du-Mont, les Bretons ont eu toutes les peines du monde à s'imposer.
Peu de duels gagnés en première période, beaucoup de déchets techniques, le public, venu nombreux, n'a eu que peu d'occasion de s'enflammer... 0-0 mérité à la mi-temps, aucune des deux équipes ne méritant de marquer un but...

Le seconde période fut un peu plus débridée, les Bretons se créeant de nombreuses occasions, mais c'est sur penalty que Dadoo inscrira le seul but d'un match qui ne restera pas dans les annales...

Rendez-vous primordial mercredi contre la réserve de Doazit! Match à Bretagne à 15h00..
J.F.D.

* SENIORS DÉPARTEMENTAL 3:
AS Bretagne2  11 - 0 US Armagnac
(Buteurs: toute l'équipe... ou presque!)

En lever de rideau, la réserve au complet à déroulé face à une valeureuse équipe d'Armagnac...
Victoire 11-0 avec un quintuplé de michtroglou...

A noter le très bon esprit de l'adversaire du jour qui, malgré le score, à joué dans un très bon état d'esprit.

Rendez-vous mercredi face à l'Étoile qui joue la montée. Match à Bretagne à 13h..