(Buteurs: Dadoo et Rodrigo)

( ---> Classement )

Bon dimanche pour les bretons

Les équipiers premiers se sont imposés devant une belle équipe de St Geours de Maremne méconnaissable par rapport au match aller.
Dadoo montre la voie en marquant de la tête dès la 3ème minute suite à un centre de Thibault.
La suite de la première mi-temps fût plus difficile, le pressing très haut des attaquants adverses gênant considérablement la relance de nos défenseurs.
Notre adversaire se procurera 3 occasions durant cette période, mais Popeyo, dans un grand jour, maintient l'avantage au tableau d'affichage. Mieux, sur un ballon en profondeur, Rodrigo efface le gardien et marque dans le but vide... à la 48 ème minute de jeu, ce qui assomme un peu notre adversaire.

Petit réajustement tactique à la mi-temps et la seconde période verra une solide équipe bretonne qui ne laissera qu'une seule occasion à son adversaire mais ratera aussi, comme trop souvent en ce moment, de nombreuses occasions d'aggraver le score.
J.F.D.

* SENIORS DÉPARTEMENTAL 3:

AS Bretagne2  2 - 0  US Marsan2
(Buteurs: Nico et Thomas)

L'équipe réserve de Yannick avait montré la bonne voie en remportant son match face à l'US Marsan 2 - 0.
Excellente première mi-temps récompensée par deux jolis buts de Nico d'une frappe en pleine lucarne, et de Thomas de la tête.

La seconde période fut moins enjouée mais l'essentiel était là, 3 nouveaux points dans l'escarcelle de cette équipe qui fait vraiment plaisir à voir quand elle joue comme ça.