St Perdon 3 - 2 AS Bretagne
(Buteurs: Bastien et Adrien)

( ---> Classement )

Défaite

Après un mois sans compétition, l'équipe première se rendait sur la pelouse de St Perdon pour disputer le premier de ses 2 matchs en retard et tenter de conserver sa première place.

D'entrée on sent que les bretons ne sont pas dans le rythme et ils perdent beaucoup de duels.
Sur un ballon en profondeur, la défense centrale se troue et les locaux inscrivent leur 1er but.
Les bretons reprennent le ballon mais sans se montrer réellement dangereux, au contraire, St Perdon ne sera pas loin de creuser l'écart. Mais Bastien inscrit un but venu d'ailleurs d'une belle frappe du gauche en pleine lucarne et la mi-temps est atteinte sur ce score de 1 - 0.

En deuxième période, les duels sont plus équilibrés mais sur une nouvelle erreur défensive nous encaissons un second but.
Les bretons se ruent à l'attaque et Adrien, excellent tout au long du match, est récompensé de ses efforts et égalise.
Les locaux baissent de pied mais nous raterons des occasions immanquables qui nous auraient permis de prendre l'avantage au score.
Au contraire, en toute fin de match, l'arbitre oublie une faute sur Thibault et siffle un pénalty transformé.
Une dernière occasion mais le ballon fuit le cadre et scelle le résultat de ce match en notre défaveur.

Il aura manqué un peu de tout pour pouvoir gagner ce match; il va falloir se remobiliser et se reconcentrer pour faire le plein de points lors des trois prochains matchs qui se joueront à domicile.