Coupe des Landes: résultat

* 1/16 èmes finale Coupe des Landes

AS Bretagne 0 - 1 Stade Montois2

Avec les honneurs

Les bretons sont tombés avec les honneurs ce dimanche en s'inclinant 1 - 0 face à la réserve du Stade Montois opérant 4 divisons au-dessus.
Malgré le froid il y avait du monde autour de la main courante pour encourager l'ensemble des acteurs.

Dans un système un peu plus défensif qu'à l'accoutumée, les montois ont le plus souvent le ballon mais les locaux ne laissent que peu d'espaces et concèdent peu d'occasions.
Les bretons tentent de relancer court, de combiner mais sur un ballon perdu dans l'axe ils encaissent ce qui sera le seul but de la rencontre à trois minutes de la mi-temps.
Décidément, cette fin de première période est catastrophique avec l'explusion de Lolo, auteur d'un très vilain geste qui lui vaut un carton rouge direct.

On se dit que cela va être compliqué mais la seconde période, à la surprise générale débute par ...une domination bretonne !!! Cela restera tout de même assez stérile jusqu'à cette occasion énorme de Yann bien arrêtée par le gardien adverse.
Moment difficle pour l'équipe lorsqu'à l'approche du dernier 1/4 d'heure l'arbitre donne un carton blanc à Dadoo... A 9 contre 11 les vagues se succèdent mais l'équipe saura faire preuve d'une énorme solidarité pour ne pas encaisser de second but et ainsi garder espoir...