FC SCS2 6 - 1 AS Bretagne

( ---> Classement )

Naufrage à Capbreton.

Sous une pluie incessante, ce n'est pas dans le port que les bretons ont fait naufrage mais bien sur le terrain de foot...
Après une première mi-temps qui voit les équipes arriver dos à dos et bien mouillées aux vestiaires, les bretons coulent en seulement deux petites minutes au retour des citrons.
Les vannes sont désormais ouvertes et le bateau breton prend l'eau de toute part pour finalement encaisser 5 buts en deuxième période.
Une nouvelle fois, l'équipe n'a joué que 45 minutes d'un match qui en comporte 90 et cette fois-ci l'a payé cash. Il faudra vite se remobiliser et oublier cette défaite pour rester dans le haut du tableau.
Après la défaite à Ciboure et celle de dimanche à Capbreton, on peut réellement dire que nos footballeurs bretons n'ont pas le pied marin.
A noter tout de même: Yann s'est offert un but pour son anniversaire (maigre consolation), le très bon arbitrage de Monsieur Cabana, et le gargantuesque casse-croûte d'après match.
J.F.D.

* SENIORS DÉPARTEMENTAL 3

Aire2 0 - 3 AS Bretagne2
(Buteurs: Nico P (2) et Tom)

Belle victoire de la réserve.

Sur le terrain de Aire, la réserve s'impose 3 - 0 grâce à Tom et Nicolas P (2), en faisant preuve d'une belle solidarité face à un très bel adversaire.
Les bretons ont su faire le dos rond et saisir leur chance quand elle s'est présentée avec en plus dans les buts un Chabos des grands jours qui a fait le spectacle, parfois aidé par son poteau.
Belle prestation d'ensemble avec pas mal de joueurs finissant avec des crampes... preuve de leur engagement !!!!