(Buteurs: Rodrigo, Dadoo et Yann)

( ---> Classement )

Deuxième match en deux jours pour les bretons et deuxième victoire.
Malgré des organismes fatigués, les jaunes et verts sont allés au bout d'eux même pour se donner les moyens d'un éventuel maintient.
Les bretons ouvriront le score par Rodrigo sur un corner remis de la tête par Dadoo.
Mais comme à leur grande habitude les locaux se feront rejoindre au score par une belle équipe de Saint-Médard.
Score à la mi-temps: 1 - 1.

Après la pause rien ne se passe jusqu'à ce coup franc de Nico Gardenal qui tape le poteau pour revenir sur Yann qui va faire trembler les filets: 2 - 1.
A 15 minutes de la fin, on sentait les organismes vraiment fatigués des 2 côtés.
Les bretons ne vont rien lâcher pour aller marquer ce 3ème but qui leur assure un succès et surtout de quitter cette dernière place au classement!

Félicitations à l'ensemble du groupe.
F.R.

* SENIORS DÉPARTEMENTAL 3

AS Bretagne2 0 - 3 US Armagnac2

Également second match des réservistes en deux jours...
Une équipe bretonne toujours "renforcée" par des vétérans, mais qui a proposé un jeu débridé et beaucoup plus brouillon que celui qu'on a pu voir dimanche.
Au final 3 buts encaissés dont 2 suite à de grosses erreurs de défense.
Grosse défaite donc des jaunes et verts.
Il ne reste plus que 3 journées avant la fin du championnat; il serait bien de finir la saison sur de bonnes notes!
Rendez-vous samedi à 17h (horaire à confirmer) à Bretagne pour le dernier match en retard contre Latrille.