AS Bretagne 0 - 0 FC Roquefort

( ---> Classement )

Journée rattrapage pour les équipiers premiers. Ils accueillaient Roquefort, 4ème de la poule.
Un match que les bretons vont bien démarrer en essayant de tenir le ballon.
Quelques occasions de chaque coté, mais jamais de danger réel sauf à la 30ème minute où l’on verra Thomas perdre son duel face au gardien visiteur.

La deuxième mi-temps sera plus ou moins la copie de la première avec des bretons qui cherchent à jouer mais qui manquent de justesse dans les dernières passes.

Un résultat final de 0-0 qui permet aux bretons de grappiller des points encore au classement.
A noter le très bon comportement des acteurs de ce jour.
F.R.

* SENIORS DÉPARTEMENTAL 3

US Marsan2 2 - 1 AS Bretagne2

(Buteur: Guigui)

Les bretons n'ont pas réussi à ramener les 3 points de la victoire, mais cela n'est vraiment pas passé loin...

Aucun but de marqué dans la première mi-temps et c'est donc sur un score de parité et vierge que les 2 équipes rentrent aux vestiaires.

Après 30 minutes de jeu en seconde pèriode, les locaux obtiennent un penalty qu'ils transformeront: 1- 0.
Il ne faudra pas longtemps aux jaune et vert pour réagir car 5 minutes après c'est Guigui qui se charge de remettre les 2 équipes à égalité sur coup-franc.
Un nul n'aurait pas été immérité mais malheureusement les locaux reprendront l'avantage dans les arrêts de jeu (encore!)...
Encore un match qui nous échappe dans les dernières minutes. Il va falloir apprendre à gérer ces fins de match si on ne veut pas continuer à avoir de mauvaises surprises à l'avenir!
Rendez-vous dimanche prochain pour la 15ème journée de championnat contre et à Amou, lanterne rouge de la poule.