AS Bretagne 1 - 2 Stade Montois3
(Buteur: Yann)

( ---> Classement )

Les Bretons accueillaient les voisins montois ce Dimanche avec une ribambelle de blessés et d'absents.
Malgré une bonne entame de match les jaune et vert se font surprendre en fin de première période coup sur coup: 2 - 0 à la pause pour les visiteurs.
En début de deuxième période et sur une erreur défensive adverse, Yann va battre le portier Montois: 1 - 2.
Par la suite les Bretons vont monopoliser le ballon mais sans être vraiment dangereux.
Le résultat restera inchangé plongeant les jaune et vert vers le bas du classement.
Match encourageant mais il faudra sûrement une remise en question de tous et rester solidaires jusqu'à la fin de la saison pour avoir de meilleurs résultats.

* SENIORS DÉPARTEMENTAL 3

AS Bretagne2 2 - 3 Roquefort
(Buteur: Guigui et Marvin)

C'est avec une équipe décimée que les joueurs de Yannick Lopez accueillaient l'équipe de Roquefort qui jouent les premiers rôles.
Tout va se jouer en deuxième mi-temps malgré l'ouverture de Roquefort les jaune et vert  vont mener jusqu'à 10 minutes de la fin du match par l'intermédiaire de Guillaume et Marvin.
Mais les visiteurs vont l'emporter en marquant 2 buts en fin de match.
Bravo tout de même aux Bretons qui sont passés tout prêts d'un bon résultat, et merci aux quelques vétérans d'avoir fait l'effort de venir.

* VÉTÉRANS

Les vétérans étaient invités à Hagetmau pour jouer un match contre une équipe invaincue depuis 7 matches.
Les locaux ouvrent le score d’entrée (3 ème minute) et presse haut.
Les bretons tranquillement ressortent le ballon, passent de droite à gauche tout en maitrise, et c’est tout naturellement que les buts s’enchaînent.
Deux buts de Marco, deux buts de gacho et un but de Bruno, font passer les bretons en tête à la mi-temps sur le score de 5 - 1.

De retour des vestiaires sur corner tiré par Marco, la tête du capitaine mouche fait mouche (6-1) puis Marco (7-1). Et mika enfonce le Clou (8-1).