( ---> Classement )

* SENIORS DÉPARTEMENTAL 3

AS Bretagne 2 - 1 St Maurice / Grenade
(Buteurs: Pierrot (sp) et Adrien)

Excellent résultat pour les réservistes bretons qui l'emportent sur les voisins de St Maurice  / Grenade sur le score de 2 à 1.
Tout avait pourtant mal commencé pour les jaunes qui encaissent un but sur coup franc au quart d'heure de jeu.
Comme souvent en ce début de saison, les hommes de Thierry réagissent et obtiennent un penalty transformé par Pierrot: 1 - 1 à la pause.

Les bretons entament la seconde période avec envie et détermination. Ils sont récompensés en prenant l'avantage sur une superbe frappe du jeune Adri qui nettoie la lucarne du portier grenadois.
La fin de match sera plus difficile et les adversaires du jour obtiennent un penalty que popeyou détourne superbement.
Fin de match et grosse joie pour tous les joueurs et pour la dernière de coach Thierry.