US Brocas 1 - 3 AS Bretagne
(Buteurs: Yann (2) et Nico)

( ---> Classement )

Bonne prestation des bretons sous une grosse chaleur.
Les bretons prennent la main sur le ballon d'entrée, et sur un beau mouvement c'est Nico qui, une fois n'est pas coutume, marque un beau but de la tête.
Puis 5 minutes plus tard sur une belle passe de Nico, c'est Yahn qui vient crucifier le gardien adverse.
2 - 0 à la mi-temps.

Les locaux vont attaquer la 2ème période plus déterminés que les jaunes et verts et réduisent le score logiquement sur un tir surpuissant à ras de terre où Fabio n'a pas le temps de se coucher.
Les bretons vont donner un deuxième coup d'accélérateur et c'est Yahn qui une fois de plus va venir crucifier le gardien adverse: 3 - 1. Le score ne bougera plus jusqu'à la fin.
Match sérieux de l'équipe, surtout en première mi temps, et victoire importante qui vient consolider la deuxième place au classement.
Bravo à toute l'équipe! Il faudra jouer avec la même envie dès dimanche prochain.

J.E.

* SENIORS DÉPARTEMENTAL 3

FC Hagetmau2 1 - 0 AS Bretagne2

Défaite des réservistes bretons sur le plus petit des scores chez le leader Hagetmau.
On a assisté à un match fermé et plutot équilibré entre les 2 formations. La physionomie du match aurait peut-être changée si l'arbitre avait sanctionnait d'un pénalty une faute flagrante sur Kévin dans la surface. Au contraire, ce sont les locaux qui ouvrent la marque à la demi-heure de jeu sur un tir dévié aux 18 métres.
Les hommes de Thierry tenteront bien d 'égaliser avec beaucoup de courage, mais les chalossais contiendront les attaques sans trop de difficultés.
Au final, défaite qui laisse un gout amer mais qui ne doit pas occulter l'excellent état d'esprit des bretons qui défendent avec fierté tous les dimanches les valeurs de l'ASB. Reste à terminer cette saison avec pour objectif de rester dans le trio de téte.