AS Bretagne 7 - 3 FC Doazit2
(Buteurs: Nico (5), Rodrigo et Valentin)

( ---> Classement )

Match très important pour les protégés de David en ce dimanche très chaud.
La bonne préparation fut récompensée dès la 3ème minute par Nico sur un bon travail de l'équipe.
Ce même Nico sur une belle passe plein axe, va battre le gardien: 2 - 0 à la 8ème minute.
Malgré une petite baisse de régime de l'équipe, ce sont encore nos valeureux bretons qui vont aggraver le score par Rodrigo à bout portant, bien servi par le numéro 9 du jour Guigui: 3 - 0 à la mi-temps.

L'entame de la deuxième mi-temps est avec le même sérieux et l'envie que la première pèriode. C'est ainsi qu'elle voit ces efforts récompensés par toujours Nico: 4 - 0.

Tintin va même  récupérer un ballon à 25 mètres et d'une frappe sèche porter le score à 5 - 0 !
Les visiteurs ne baissent pas les bras pour autant et sur de petites erreurs défensives vont scorer par 2 fois.
Mais l'intenable Nico va remettre 2 buts (entrecoupé par un pénalty pour Doazit) bien servi par de bons mouvements de l'équipe.
Victoire 7 - 3.

Félicitations à David et à ce groupe qui su mettre envie, état d'esprit et sérieux.

Bravo les gars!!!
M.M.

* SENIORS DÉPARTEMENTAL 3

AS Bretagne2 5 - 1 AS Cazères
(Buteurs: Kévin (2) et PA (2) et Pierrot sp)

Les réservistes bretons ont répondu présents malgré toutes les péripéties extra sportives..
Bien rentrés dans le match, il ne faut pas moins de 10 minutes à Kévin pour trouver l'ouverture.
Dans la foulée PA double la mise avec un but plein de sang froid.
Les occasions s'enchainent et Kevin aggrave le score.
Juste avant la mi temps, sur un mouvement d'école, Kévin centre au cordeau pour PA qui ne manque pas l'offrande: 4 - 0 à la pause, la messe est déja dite.

Les hommes de Thierry baisseront de pied en seconde période sous une chaleur écrasante.
Les cazériens réduiront le score, mais c'est Pierrot qui cloturera la marque sur pénalty.

Bravo à tout le groupe qui a fait le boulot et qui se déplacera chez le leader Hagetmau sans aucune pression.