AS Bretagne 2 - 2 AS Maurrin
(Buteurs: Dadoo et Nico)

( ---> Classement )

Match au sommet ce dimanche à Bretagne  .
Les locaux débutent bien la rencontre et trouvent la barre transversale par tintin à la 5ème minute.
Les bretons poussent et sur une belle action collective, Thibaut d'un centre tir trouve Dadoo qui, du plat du pied plein  de sang froid, ouvre le score: 1 - 0.

Alban impérial garde ses buts vierges sur une poussée maurinoise.
Nico va trouver le poteau sur une belle action.
Mi temps: 1 - 0.

La reprise voit les bretons sérieux mais incapable de hausser le rythme.
Alban garde toujours ses buts sur de très beaux arrêts, et sur une grosse erreur défensive les visiteurs égalisent.
Nos bretons, malgré l'égalisation, poussent mais concède un penalty à la 91ème minute. Alban touche mais ne peut empêcher le ballon de rentrer: 1 - 2.
Alors que tout le monde voyait une victoire des visiteurs, nos valeureux bretons poussent et obtiennent un penalty logique à la toute dernière seconde.
Nico se charge de le tirer et bat le gardien: 2 - 2 .

Bravo à nos valeureux bretons qui, malgré les circonstances, ont montré un état d'esprit digne du haut de tableau!
Chapeau et continuons comme ça!

M.M.

* SENIORS DEPARTEMENTAL 3

AS Bretagne2 3 - 0 AS Maurrin2
(Buteurs: Marco, Pierrot et Walid)

Les réservistes bretons retrouvaient le championnat ce dimanche aprés une période de 3 semaines sans jouer.
L'équipe rentrait bien dans le match et développait quelques bonnes séquences de jeu.
Aprés plusieurs tentatives, c'est le toujours jeune Marco qui donnait l'avantage aux siens d'une belle frappe croisée à la demie-heure de jeu.

Aprés la pause, méme physionomie de match. Les hommes de Thierry dominent mais n'arrivent pas à se mettre à l'abri contre une courageuse équipe de Maurrin.
Il faudra attendre le dernier quart d'heure pour prendre définitivement le large sur un pénalty de Pierrot et une frappe soudaine de Walid.

Victoire précieuse qui permet de rester dans la course à la montée.