* SENIORS DEPARTEMENTAL 2

St Perdon 1 - 4 AS Bretagne
(Buteurs: Yann, Nico, Valentin et Kévin)

( ---> Classement )

Les bretons se rendaient chez les voisins de Saint-Perdon pour conforter leur première place.
L'entame de match voient des bretons amorphent et vont même encaisser un but après une mauvaise appréciation du gardien: 1 - 0.
Au bout de 20 minutes, les bretons retrouvent leurs jambes et leur jeu, et seront récompensés sur corner pas Yanoch: 1 - 1.
Puis Nico va donner l'avantage aux siens 1 - 2.
Guigui va trouver le poteau avant la mi-temps.
Score aux citrons: 1-2.

La reprise voit les jaune et vert reprendre le match comme ils avaient fini la première mi-temps.
L'intenable Tintin va offrir le break sur un but plein d'opportunisme: 1 - 3.
Sur une belle occasion collective, une très jolie finition de Kevin qui aggrave le score: 1 - 4.
La défense bretonne bétonne les dernières poussées des locaux, mais le score ne bougera plus.

Félicitations à tout le groupe qui a fait preuve d'une belle solidarité malgré les absents et blessures.