AS Bretagne 3 - 2 St Martin/Geloux
(Buteurs: Yann, Nicolas et Maxime)

( ---> Classement )

L'équipe première recevait Saint-Martin pour conserver son fauteuil de leader.
Malgré un début de match timide, Yanoch à 20 mètres du but adverse, se débarasse de 2 joueurs pour trouver la lucarne 1 - 0 .
Deux minutes plus tard sur un laxisme défensif, les visiteurs égalisent et Jo se blesse...  Changement de gardien et Yanoch fait l'intérim:1 - 1.
Les jaune et vert sont amorphes et inexistants sur le terrain et sur une occasion Yanoch ne pourra rien faire: 1 - 2.
Le même Yanoch sauvera les siens qui arrivent à la mi-temps avec 1 but de retard.

Après une mise au point de David et une remise en question de l'équipe, la seconde période fut à l'actif des bretons.
Sur un magnifique centre de Nico Robert, Nico Gardenal égalise du plat du pied: 2-2.
Les jaune et vert poussent sans pouvoir concrétiser leurs occasions.
Suite à un mauvais geste, les visiteurs finiront à 10, est à 5 minutes de la fin du match, Maxime prend un coup franc excentré et va déposer le ballon dans la lucarne opposée: 3 - 2!
Victoire des bretons!!!

Bon rétablissement à Jo et Alexis.
Il faudra travailler encore pour rester à cette place.
M.M.

* SENIORS DEPARTEMENTAL 3

AS Bretagne2  3 - 1 St Martin/Geloux2
(Buteur: Kévin)

Après le match compliqué du week-end dernier, les réservistes bretons se devaient de reprendre leur marche en avant.
La première période est plutôt à l'avantage des bretons et c'est Kévin qui ouvre la marque en se faisant justice sur penalty à la 43ème minute.

Après la pause, les hommes de Thierry accentuent leur domination.
Sur un centre de Polo, Kévin double la mise sur un retourné acrobatique de grande classe.
A la 60ème minute, déboulé côté gauche d'Ali qui centre parfaitement pour l'inévitable Kévin qui signe le hat trick.
Un petit relâchement défensif permettra à nos adversaires du jour de sauver l'honneur, mais l'essentiel était fait.
Bravo à tout le groupe qui a une nouvelle fois fait preuve d'envie et de solidarité.