Match de reprise pour les bretons.
L'entâme de match fut chalossaise en se créant les meilleures occasions.
Petit à petit nos bretons rentrent dans le match et répondent présents sur l'engagement.
Mi-temps: 0 - 0.

La seconde période change de physionomie et les jaune et vert rentrent d'entrée dans le match après une grosse frayeur suite à un tir non cadré par les visiteurs.
Les bretons sont récompensés par une belle ouverture de Ludo que Nico finit parfaitement dans le petit filet: 1-0.
Une série de grosses occasions non concrétisées va s'en suivre, et sur un centre de Yann, le même Nico, d'une tête piquée, va battre le portier pour la deuxième fois: 2-0.
Les visiteurs n'abdiquent pas et réduisent rapidement le score: 2-1.
Fin de match hachée et victoire des bretons.

Très bon travail de David Lapeyre récompensé par une belle victoire des siens qui lui offrent le fauteuil de leader.
M.M.

* SENIORS DEPARTEMENTAL 3

AS Bretagne2  4 - 1 FC Chalosse2
(Buteurs: Thomas, Sébastien, Franck et Thibault)

Contrat rempli pour la réserve de l'ASB qui jouait aujourd'hui son match en retard contre la réserve de Chalosse.
Sérieux et appliqués, les bretons ouvrent le score dès la 2ème minute par Seb.
Au quart d'heure de jeu, c'est Thomas qui double la mise de la tête.
Les hommes de Thierry dominent les chalossais et Francky s'en va inscrire le 3ème but.
Les visiteurs réduisent la marque sur coup de pied arrêté avant que Thibault ne redonne 3 buts d'avance à ses coéquipiers.
Plus rien ne sera marqué en seconde période malgré de nombreuses occasions mais l'essentiel était déjà fait.
Bon match de reprise qu'il faudra confirmer dés samedi à Aire.