* SENIORS DEPARTEMENTAL 3

Lacajunte Tursan 2 - 2 AS Bretagne2
(Buteurs: Franck et Romain)

( ---> Classement )

Si les réservistes bretons conservent leur invincibilité en championnat, ils laissent échapper 2 points sur le terrain de Lacajunte.
Tout avait pourtant bien commencé pour les hommes de Thierry puisqu'ils marquaient dés la 2ème minute par Romain.
Les bretons monopolisent la balle et doublent logiquement la marque par Francky.
Lacajunte va alors réduire le score sur une mauvaise relance et la machine va alors se dérégler. Pire, les chalossais vont même égaliser sur penalty juste avant la mi-temps.

La seconde période sera brouillonne et malgré une légère domination, les bretons ne parvinrent pas à marquer ce troisième but qui leur aurait permis de l'emporter.
Il faudra plus de maîtrise dans les matchs à venir pour prétendre jouer les premiers rôles.
T.B.

* SENIORS DEPARTEMENTAL 2

US St Médard2 0 - 2 AS Bretagne
(Buteurs: Guillaume et Yann)

Victoire laborieuse mais précieuse des hommes de David cet après-midi sur la pelouse de St Médard.
Match difficile sous une pluie incessante en plus des 120 mn. jouées mercredi.
Les bretons ont assuré l'essentiel sur une tête rageuse de Guillaume en fin de première période et sur un slalom de Yann en fin de match.
Les bretons reprennent leur fauteuil de leader qu'ils défendront contre Chalosse le week-end prochain.
T.B.

* VÉTÉRANS

St Maurice 1 - 11 AS Bretagne

C'est avec une superbe équipe  que les vétérans Elite pro se rendaient chez nos voisins de St Maurice.
Le coach 2 ails de retour des volcans avait convoqué 3 petits nouveaux (lolo, Thomas B et le gardien de but qui avait doublé la vedette dans le film "le triporteur" ).
Sous un beau soleil, le match débutait par une maitrise totale des bretons et ce malgré le mauvais état du terrain.
Une belle échappée de mika ... PAN ... 1-0.
Seconde échappée .....PAN ... une palombe
Super action collective, le ballon arrive à Nico et ......PAN... un ragondin.
Jour de chasse oblige, les bretons avaient sorti l'artillerie lourde et la chasse aux buts commenca enfin.
Lolo (x2) puis Denis battaient le gardien.. 4-0, 2ails pensait converser ce score jusqu'à la mi-temps ...mais...mais .....c'est alors que notre patineur sur herbe entra en action et nous fit une figure dont seul lui a le secret. Une micro accélération pas chassés glissade sans toucher le ballon avec offrande du cuir à St Maurice devant le but vide.... tout un art!
4-1 à la mi-temps..

2 ails mécontent remplaça Surya par Denis afin de rassurer l'équipe.
Les actions limpides des bretons permirent à Nico gacho(x2), Arnaud, Benoit et le pichichi (mika) de porter le score à 11-1.

Bravo bravo et un grand merci à Etche pour la réception d'après-match.
Merci à Mme Etche d'avoir livré le zizi à notre patineur.