* SENIORS DEPARTEMENTAL 2

AS Bretagne 2 - 0 Garein
(Buteurs: Ludo et Nico)

( ---> Classement )

C'est sur une pelouse grasse mais sous un temps clément que les protégés de David Lapeyre s'imposent face à une  équipe de Garein accrocheuse et qui n'a rien lâché jusqu'au bout.
Première mi-temps avec un petit avantage à l'ASB: sur un débordement de Jules, Kévin fusille le gardien qui repousse le ballon dans les pieds de Ludo et qui en vieux renard des surfaces n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets.
1-0 à la mi temps.
Les visiteurs ne lâchent rien, et il faut un grand Johann en seconde période pour garder à deux reprises les buts bretons inviolés.
Mais c'est Jules intenable sur le côté droit qui va une fois de plus déposer le ballon sur Nico qui ajuste parfaitement l'excellent gardien adverse: 2-0.
Le score en restera là.
Bon match de l'ensemble de l'équipe et de l'arbitrage de M. Beaumont.
J.E.

* SENIORS DEPARTEMENTAL 3

AS Bretagne2 5 - 1 Latrille
(Buteurs: Pierre L, P.A. (3) et Jeff )

Nouvelle victoire des réservistes bretons face à une belle équipe de Latrille.
Pourtant la première période fut laborieuse et les visiteurs manquent d'ouvrir le score par 2 fois. Mais ce sont les bretons qui prennent l'avantage sur un beau coup-franc de Pierrot.
Après la pause, les hommes de Thierry Béziat jouent enfin leur vrai football et prennent le large par un P.A. bien en jambes, et par Jeff qui marque son premier but sous ses nouvelles couleurs.
Les bretons sont leaders ce soir, mais les prétendants suivent de près...
Il faudra garder cet état d'esprit pour espérer quelque chose en fin de saison.