* SENIORS DEPARTEMENTAL 2

St Maurice/Grenade 0 - 7 AS Bretagne
(Buteurs: Kévin (2), maxime (2), Ludo, Yann et Pierre Antoine)

( ---> Classement )

Large victoire et match sérieux des bretons sur le terrain de St Maurice Grenade.
Les joueurs de David Lapeyre ont vite ouvert le score pour mener 3 - 0 à la mi-temps par l'intermédiaire de Maxime et Kevin.
Au retour des citrons, il faudra attendre le dernier 1/4 d'heure pour que une fois de plus Kévin, puis Yann, Pierre Antoine et Ludo viennent alourdir le score.
Félicitations à toute l'équipe.
Bon rétablissement au numéro 3 de St Maurice sorti sur blessure.
Et merci à Caty et Lolo pour leur réception d'après match.
Rendez-vous maintenant dimanche prochain pour le 6ème tour de la Coupe d'Aquitaine face à St-Pierre-du-Mont. Coup d'envoi à 14h30 à Bretagne-de-Marsan.

* SENIORS DEPARTEMENTAL 3

Doazit FC3 2 - 2 AS Bretagne2
(Buteurs: Rodrigo et Manu)

Résultat rageant pour la réserve de l'ASB qui concède le match nul à l'ultime minute sur le terrain de Doazit.
La première éèriode fut tout à l'avantage des bretons qui monopolisaient le ballon et scoraient sur 2 jolis mouvements initiés par Francky et conclus par Rodrigo et Manu.
Au retour des vestiaires, les locaux réduisent la marque sur une mésentente de la défense, et comme souvent en football, pour ne pas avoir su se mettre à l'abri, les jaune et vert se font rejoindre sur une des rares occasions de leurs adversaires.
Il faudra retenir les leçons de ce match, garder l'excellente première période en mémoire et travailler pour gommer ces petites erreurs qui feront la différence à la fin de ce championnat qui s'annonce passionnant...