AS Bretagne 4 - 3 Saint-Perdon
(Buteurs: Nicolas (3) et Thomas)

( ---> Classement )

Retour au championnat ce week-end pour nos bretons face à une bonne opposition.
Le premier quart d'heure les deux équipes sont bien en place, mais sur une grosse erreur défensive les locaux encaissent le premier but: 0-1.
Vexés, les bretons accélèrent et vont revenir par l'intermédiaire de Nico, intenable pendant 20 minutes, et qui va même inscrire un triplé: belle frappe lointaine, lob astucieux, tout y passe: 3-1 !

Cinq minutes plus tard, le trio: Nico pour Kevin qui décale magnifiquement notre petit blondinet Tom qui, avec enfin sa première frappe cadrée de la saison, trouve le poteau rentrant: 4-1.
Mi temps.

La seconde période voit les visiteurs plus agressifs et réduisent le score rapidement 4-2.

Les locaux pensent alors gérer le score, mais les occasions ratées se payent sur un contre: 4-3!
Les jaune et vert poussent et trouvent la barre par Tom.
Ultime occasion pour Saint-Perdon, mais Johan d'une superbe claquette, sauve la victoire méritée des siens!

Le club souhaite un bon rétablissement à Gery.

M.M.

- Bouba revient à Jules pour son super crochet -

* SENIORS DEPARTEMENTAL 3

AS Bretagne2 1 - 0 Roquefort2
(Buteur: Franck)

Deuxième victoire en 2 matches pour les hommes de Thierry Béziat contre une très belle équipe de Roquefort.
On retiendra la solidarité du groupe qui a fait le dos rond pendant une grande partie du match pour planter un contre assassin, conclu par Francky.
Il faudra certainement un peu de temps à cette équipe pour trouver les automatismes et developper un meilleur football.
15 jours pour travailler et aller défier Doazit sur ses terres...